Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. В Москве в культурно-выставочном центре «Сокольники» завершила свою работу международная выставка ювелирных изделий и подарков «ЮВЕЛИР – ВЕСНА». Для «ЭПЛ Даймонд» это пятая выставка, в которой компания приняла участие в этом году. Кроме Москвы, экспозиция с якутскими бриллиантами посетила и другие города России – Санкт-Петербург, Тюмень и Новосибирск, сообщает пресс-служба компании.

«Представленная коллекция ювелирных изделий и сертифицированных якутских бриллиантов от компании «ЭПЛ Даймонд» произвела фурор и собрала большое число посетителей у своего стенда.

Представители компании довольны результатами работы на международной выставке, ведь они не только блестяще представили свою компанию, но и защитили честь республики, как всемирно известного алмазного края. Благодаря современным принципам ведения бизнеса, брэнд «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» добился узнаваемости среди жителей Москвы и стал своеобразной визитной карточкой Якутии, что вносит неоценимый вклад в репутацию республики в российском и международном масштабе», отмечается в сообщении.

Елена Кутепова, москвичка: Я обожаю ювелирные украшения, и всегда посещаю эту выставку в Сокольниках. Это очень удобно, не приходится бегать по многим салонам, кроме того, здесь представлен огромный выбор изделий. Почему я приобрела украшение от «ЭПЛ Даймонд»? Потому что оно из Якутии! Я знаю, что именно в вашей республике добываются алмазы, а значит бриллианты в ваших украшениях самые настоящие!

Следующий пункт экспозиции с якутскими бриллиантами – город Екатеринбург, где пройдет крупнейшая ювелирная выставка на Урале «Уралювелир-Весна 2010».

Якутские бриллианты – брэнд, завоевавший доверие и уважение многих ценителей ювелирного искусства. Это словосочетание вобрало в себя целый ряд ассоциативных представлений – легендарные кимберлитовые трубки Якутии, северное сияние, отражающееся в безупречных гранях бриллианта, красота нетронутой природы и старинные ювелирные традиции, передававшиеся из поколения в поколение.

Сегодня, в период динамичного развития современного общества, группа компаний «ЭПЛ Даймонд», в которую входят гранильный и ювелирный заводы, сеть ювелирных салонов, раскинувшаяся по всей России, развивается стремительными темпами. Лучшие огранщики и ювелиры компании, совершенствуя свою работу, день за днем, создают изысканные изделия, отвечающие последним тенденциям ювелирной моды, инновациям в области ювелирного производства и сочетающие в себе неоспоримый шарм и глубину якутских ювелирных традиций.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.03.2010 12:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ