Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Во втором этапе Евротура по свободной пирамиде Александр Чепиков вновь, как и месяц назад, занял третье место. Соревнования завершаются сегодня, в воскресенье, в Кишиневе. В мужском финале сойдутся Виджай Дрангой (Молдова) и Евгений Талов (Украина).

Всего одного шага не хватило для того, чтобы попасть в финал, якутянину Александру Чепикову. В четвертьфинале против Олега Речица из Белоруссии Александр проявил недюжинную волю к победе. Уступив пять партий подряд, Чепиков выиграл последующие шесть! Речиц вполне мог обойтись победой в любой из них для попадания в призеры, однако Чепиков показал характер, выиграв шесть партий подряд – 6:5.

К сожалению, в полуфинале Александр Чепиков уступил молдаванину Виджаю Дрангою 3:6. Тем не менее, попал на пьедестал почета. Два последних матча Александра Чепикова можно посмотреть на сайте billiard-online.com в разделе второго этапа Кубка Европы. Они транслировались в прямом эфире, а теперь доступны в записи.

Напомним, что на первом этапе Евротура, который прошел в Ростове-на-Дону в начале февраля, Александр Чепиков также занял третье место.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2010 02:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ