Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Победительницей впервые проводившегося в Якутске женского коммерческого турнира по бильярду стала Светлана Григорьева из клуба «Грисер». В финале со счетом 2:0 она обыграла Кюнней Сивцеву из села Саскылах, ставшую второй. Третье место у ее землячки Гудеи Андросовой. Девушки за свои победы получили денежные призы и грамоты.

Как сообщил ИА SakhaNews пресс-атташе Федерации бильярдного спорта РС(Я) Александр Прокопьев, 21 марта на столах Ледового Дворца «Эллэй Боотур» в Якутске прошел первый коммерческий турнир по бильярду среди девушек-любителей в дисциплине свободная пирамида. К соревнованиям не были допущены девушки, ставшие победительницами чемпионата республики среди женщин, - Катя Платонова и Мария Бельчусова, чтобы обеспечить остальным участницам равенство стартовых положений.

Тем более, что, как известно, в коммерческих турнирах игра далеко не на «обычный интерес»! Для участия в турнире необходим турнирный взнос, который распределяется среди призеров соревнований.

В первенстве, которое проходило сегодня с десяти часов утра и закончилось лишь поздним вечером, приняли участие десять красивых девушек. Турниром заинтересовались и другие попавшие на турнир красавицы, но решили с участием пока повременить: посмотреть на уровень турнира. Убедившись, что играть можно на равных с любой из соперниц (а значит, шансы на победу имеют все), решили обязательно принять участие в следующий раз.

Следующий подобный коммерческий турнир среди девушек состоится в середине апреля.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2010 09:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ