В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. В г. Якутске 21 марта в 6.57 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по ул. Чернышевского, в результате которого в доме со второго по девятый этажи повреждены электрощитовые, а также кабель на длину 20 погонных метров. Предполагается, что возгорание произошло в результате короткого замыкания электропроводки.

19 марта по невыясненной причине в п. Новая Табага сгорел частный летний дом. В этот же день в г. Якутске сгорела частная баня на ул. Новосайсарская. Предположительная причина пожара – нарушение хозяином правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

20 марта в г. Ленске в 5.50 поступило сообщение о пожаре в брусовой сторожке на ул. Победы. К моменту прибытия пожарных пламя охватило строение полностью, спасти его не представлялось возможным. Причина возгорания выясняется.

В 7.11 в Якутске поступило сообщение о возгорании автомашины «Тойота-Корона» на ул. Якутской. В результате машина сгорела внутри полностью. Считается, что пожар возник вследствие короткого замыкания электропроводки.

21 марта в п. Чульман Нерюнгринского района сгорела кровля и потолочное перекрытие частной бани. Причина пожара устанавливается. Также по неустановленной причине произошел пожар в рубке катера «Фея» на пристани в с. Качикатцы Хангаласского района. В результате огнем повреждена рубка и трюм по всей площади.

Всего за трое суток в Якутии произошло восемь пожаров, в том числе четыре – в городе Якутске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.03.2010 12:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ