На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Две 18-летние жительницы Нерюнгри стали жертвами "любовного" мошенничества.

Всё началось с банального телефонного знакомства. Обладающий приятным голосом молодой человек, случайно познакомившись по телефону с юной нерюнгринкой, предложил ей встретиться. Девушка решила идти на свидание с подругой, а молодой человек пообещал привести своего друга.

Однако незадолго до времени назначенного свидания "телефонный знакомый" снова позвонил и сообщил, что вместе со своим другом случайно задержан сотрудниками милиции, и теперь находится в изоляторе временного содержания. Он попросил новую знакомую помочь выбраться оттуда, для чего необходимы деньги.

Для спасения "друга" добрая девушка подключила свою подругу. Денег у девушек не оказалось, поэтому они собрали золотые изделия на сумму 7 тысяч рублей и передали их подъехавшему "от парня" таксисту.

Надо ли добавлять, что ни этого таксиста, ни своего телефонного знакомого, ни переданных ему драгоценностей девушки больше не увидели.

Пострадавшие нерюнгринки написали заявления в милицию. По изложенным в заявлениях фактах сотрудниками милиции проводится проверка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2010 16:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ