График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. 24 марта оперативники Управления по налоговым преступлениям МВД по РС(Якутия) на одной из оптовых баз столицы изъяли крупную партию контрафактной алкогольной продукции.

Как сообщил начальник Управления подполковника милиции Антон Днепровский, поступила оперативная информация, что в республику из Северо-Кавказского региона завезена партия алкогольной продукции с признаками контрафактности. Был проверен ряд предприятий, реализующих винно-водочную продукцию. В одном из них было обнаружено несколько наименований водки, изготовленной в Ставропольском крае. Образцы ее были направлены на экспертизу, которая показала несоответствие ГОСТу, нарушение технологии производства.

В общей сложности изъято более 47 тысяч бутылок водочной продукции на общую сумму более 4 миллионов рублей. Эта продукция будет направлена на экспертизу. Если она покажет наличие вредных примесей, опасных для жизни и здоровья человека, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2010 11:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ