«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. За неисполнение законных требований прокурора мировой судья привлек к ответственности директора МУП «Дирекция единого заказчика «Усть-Нера», оштрафвав его на 2000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Прокуратура Оймяконского района, проведя в январе 2010 года проверку в муниципальном унитарном предприятии «Дирекция единого заказчика «Усть-Нера», установила нарушения законодательства и внесла в адрес руководителя МУП представление об устранении выявленных нарушений закона с требованием привлечения виновных в допущенных нарушениях лиц к дисциплинарной ответственности.

В ответ прокурор получил формальный ответ, вопрос о привлечении к дисциплинарному наказанию лиц, ответственных за нарушение законодательства в сфере ЖКХ, не был решен.

Таким образом, представление прокурора исполнено не в полном объеме. Между тем, нарушение или неполное исполнение законных требований прокурора (в том числе по привлечению лиц к дисциплинарной ответственности) влечет установленную законом ответственность по ст.17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2010 06:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ