В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
Глава Якутии выражает глубокие соболезнования
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. 25 марта в Якутии на пожарах погиб человек и двое получили ожоги.

В г. Якутске глубокой ночью сгорел частный дом на ул. Лонгинова. Пожарным, прибывшим через десять минут, осталось только не допустить распространения пламени на стоящий рядом гараж с автомашиной. На месте пожара было обнаружено тело мужчины, личность которого в настоящее время устанавливается оперативно-следственной группой.

В с. Булгунняхтах Хангаласского района в результате пожара сгорела кровля и пристрой-веранда частного жилого дома в пер. Архиповых. С места пожара в центральную улусную больницу доставлены мужчина и женщина с ожогами 1-2-й степени.

Из-за неосторожного обращения с огнем поврежден диван в одной из квартир двухэтажного жилого дома в п. Жатай в пригороде Якутска.

Ранним утром на пульт «01» поступило сообщение о пожаре по неустановленной причине в двухэтажном здании магазина «Октябрьский» на ул. Петровского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения из-под кровли выбивались языки пламени. Несмотря на усилия пожарных, магазин спасти не удалось, общая площадь пожара составила 228 кв.м, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2010 11:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ