«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhаNews. За последние дни марта произошло падение трех башенных кранов, двух - в России и одного - в США.

28 марта в городе Саранск в результате падения строительного крана на несколько часов было блокировано движение в центре города. По счастливой случайности, обошлось без жертв. Кран, накренившись, упал на строящийся 16-этажный жилой дом. В его кабине в это время никого не было. В Саранске эти дни был сильный ветер, что и могло спровоцировать падение крана, сообщает телеканал "Вести".

Сильно накренившийся строительный кран упал 27 марта на 25-этажное здание в нижней части Манхэттена. По сообщениям с места происшествия, пострадавших в результате инцидента, который произошел в финансовом районе города в трех кварталах от знаменитой Уолл-стрит, нет.

Кран врезался в здание на уровне 23 этажа. Из поврежденного здания и двух соседних домов в целях предосторожности эвакуированы люди, сообщает ИТАР-ТАСС.

26 марта похожий инцидент произошел в Красноярске. Там в результате падения крана пострадали шесть человек, девять автомашин были искорежены. ЧП произошло на одной из строек города. Кран надломился почти у самого основания, конструкция рухнула на проезжую часть прямо на автомобильную пробку.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.03.2010 16:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ