Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Разыскивается без вести пропавшая Волкова Кристина Александровна,
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. Российское телевидение 29 марта не смогло оперативно проинформировать зрителей о наиболее важных событиях дня, отмечают эксперты. "Телеканалы сообщили о двух взрывах в московском метро со значительной задержкой", пишет радио "Свобода". В то же время после того, как о терактах стало известно, ведущие новостные сайты "повисли", так как серверы не смогли справиться с массой желающих прочитать последние новости».

Как сообщил РИА "Новости" руководитель проекта LiveJournal Russia Борис Овчинников, посещаемость русскоязычного сервиса LiveJournal возросла в понедельник после терактов в московском метро в полтора раза - до 250-260 тысяч человек в час.

На многих сайтах, в том числе на сайте "Вести.ru", отслеживать новости было невозможно, в связи с большим наплывом пользователей появились заставки о технических работах.

В то же время по телеканалу CNN в прямом эфире все утро показывали репортажи со станции метро "Лубянка", где произошел первый теракт, со станции "Парк культуры", из НИИ имени Склифосовского, куда доставляют раненых во время терактов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.03.2010 00:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ