Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. В городе Мирный освободившийся из колонии мужчина почти полтора года измывался над женщиной с двумя детьми - избивал, морил голодом, стрелял в них из ружья, запирал в леднике, сообщает "Комсомольская правда".

Как сообщила корреспонденту издания пресс-секретарь Мирнинского ОВД Якутии Оксана Гуляева, местная жительница с двумя детьми, решившая жить вместе с только что освободившимся уголовником, надеялась на счастливую жизнь. О том, что в этом человеке осталось уже мало человеческого, она тогда и не подозревала.

"Садист закрывал женщину и детей в сарае, заставлял их подолгу сидеть в леднике погреба, днями морил голодом, избивал. Но и этого ему показалось мало. Детям он постоянно угрожал расправой, брал ружье и стрелял в их сторону, поверх голов. Они не видели белого света, как в концлагере жили.

В милицию о происходящем ужасе сообщили соседи. Садиста сейчас держат под стражей, против него возбуждено уголовное дело по статье за истязания. А мать с ребятишками с трудом приходит в себя".


Источник: irk.kp.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2010 06:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ