СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. 30 марта Таттинский районный суд, рассмотрев заявление прокурора, отменил незаконно установленные тарифы на услуги холодного водоснабжения, которые превышали на 141,2% тарифы, действовавшие в 2009 году. Суд также отменил тарифы на услуги по доставке транспортным средством холодной воды населению.

Ранее, 10 февраля 2010 года, когда прокурор принес протест на установленные главой тарифы на услуги горячего и холодного водоснабжения и на доставку транспортным средством холодной воды, администрация согласилась лишь с отменой тарифов на услуги горячего водоснабжения, признав, что на территории Таттинского района ГУП «ЖКХ РС(Я)» не оказывает услуги по горячему водоснабжению.

Что же касается услуг холодного водоснабжения и доставки транспортным средством холодной воды, администрация МР «Таттинский улус» требования прокуратуры не удовлетворила, аргументировав это тем, что эти тарифы проверялись Государственным комитетом по ценовой политике - Региональной энергетической комиссией РС(Я) и возражений по ним не было. В ответ прокурор района 11 марта 2010 года направил в Таттинский районный суд заявление в порядке ст.251 ГПК РФ, которое и было удовлетворено судом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2010 01:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ