Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
«Газпром – детям»: в Якутии появится четыре новых спортивных объекта
Откуда дым в Якутске?
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Известного в Якутске своими способностями попадать в скандальные истории и выходить из них сухим из воды руководителя строительной компании «Черов и К» Николая Черова подозревают в том, что он приобщил к наркотикам девушек, сообщил «Якутск вечерний».

В ночь на 31 марта (около трех часов ночи) спецслужбы задержали предпринимателя, когда он находился в своей автомашине «Тойота- Лэнд Крузер -200», при нем был обнаружен пакетик с героином весом 10 граммов, что считается особо крупным размером. Медицинское освидетельствование Черова показало содержание в его крови героина. Кроме того в правоохранительные органы поступила информация, что Черов приобщил к наркотикам несколько молодых девушек, сообщает "ЯВ".

Летом прошлого года Николай Черов дважды оказывался в центре скандалов. В первый раз он на машине «Лексус» протаранил автобусную остановку около кинотеатра «Центральный». Тогда в объяснительной он написал, что... заснул за рулем. Второй раз та же машина врезалась в пассажирский автобус возле Дома быта. Когда на место происшествия приехали инспекторы ГАИ, за рулем машины оказался совсем другой человек, рассказавший весьма туманную историю о случившемся.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2010 07:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ