Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. 5 апреля в Ингушетии в городе Карабулак около 8 часов утра у здания Карабулакского ГОВД произошел взрыв: смертник взорвался на въезде во двор ОВД, когда там проходило утреннее построение. Вскоре на месте теракта произошел второй взрыв, сообщают российские СМИ.

Жертвами первого теракта стали двое милиционеров, а еще один с ранениями был доставлен в больницу.

Газета. ру сообщает: "Версия развития событий, которую приводит «Интерфакс», чуть отличается. По данным представителя МВД республики, террорист-смертник подошел к стоявшим на входе во двор ГОВД двум милиционерам-стажерам. Когда милиционеры решили проверить у подозрительного мужчины документы, он взорвался.

Во время взрыва на территории ГОВД проводился утренний развод, и, по мнению источника ИТАР-ТАСС в МВД, «по всей видимости, террорист пытался пройти на территорию отделения и совершить взрыв на утреннем разводе, что повлекло бы многочисленные жертвы».

По данным МВД, во второй раз взорвался легковой автомобиль, ранение получил сотрудник прокуратуры города, работавший в составе следственной группы по первому теракту, сообщает "Интерфакс".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2010 18:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ