График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

Звезды российского кино - Ирина Алферова и Марина Яковлева, - прибывшие в Якутск 6 апреля, посетили ювелирный салон компании «ЭПЛ Даймонд», который по праву можно назвать визитной карточкой Якутии. Экспозиция ювелирных изделий с якутскими бриллиантами настолько поразила звездных гостей, что визит затянулся на добрых полтора часа.

Продавцы-консультанты салона «Даймонд Хаус» с гордостью рассказывали актрисам о бриллиантах идеальной огранки и мастерстве якутских ювелиров, демонстрируя истинные шедевры ювелирного искусства. «Это просто великолепно! Какие они красивые!» - не скрывая восхищения, замечала Ирина Алферова, переходя от одного украшения к другому. Ирина Ивановна выбрала достойные подарки для себя и своих близких.

«Побывать в Якутии и не купить бриллиант? Разве такое возможно? – восклицала Марина Яковлева. - Это как в Салехард съездить и не поесть оленины!» Рассматривая украшения, Марина Александровна заметила, что якутские бриллианты в корне отличаются от бриллиантов, представленных в Москве. Выбрав себе украшение, актриса незамедлительно надела его и расцвела в улыбке, которая своей лучезарностью может поспорить только с настоящими якутскими бриллиантами.

Екатерина ГОТОВЦЕВА

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2010 12:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ