В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

Компания «ЭПЛ Даймонд» стремительно завоевывает российский ювелирный рынок. Сегодня по всей стране успешно работает 15 ювелирных салонов под маркой «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты», два из которых находятся в самом сердце России.

Выдержанные в собственном узнаваемом стиле, отличающиеся изящным и лаконичным дизайном, ювелирные украшения от «ЭПЛ Даймонд» покоряют сердца самых взыскательных ценителей прекрасного. Своим мнением о творениях якутских ювелиров делятся звезды российского кино и телевидения.

Эвелина Бледанс: Очень люблю драгоценности и знаю, что якутские бриллианты ценятся во всем мире. Еще раз в этом убедилась во время фотосессии, мне понравились все привезенные украшения. К примеру, эксклюзивный комплект EPL Diamond – достоин внимания. Помнится, заглянула в «Ереван плаза», зацепилась взглядом за название салона – «Даймонд Хаус». Подумала: ну, куда еще должно тянуть настоящую женщину, если не в «бриллиантовый дом»? Конечно же, не могла пройти мимо, зашла – и, представьте, увлеклась.

Про якутские бриллианты прежде много чего слышала, но в таком количестве и в таком оформлении видела впервые. Порадовал стильный, современный дизайн салона, качественное обслуживание. Приятно осознавать, что теперь и наши российские компании ни в чем не уступают международным ювелирным брэндам. Вообще, шопинг – дивное средство для поднятия настроения. Даже если не хочу ничего покупать, просто гуляю по бутикам. К слову, мой муж обожает ходить по магазинам не меньше, чем я. Поэтому бриллианты я сама никогда не покупаю. Мне их дарит любимый муж.

Виктория Боня: Работа занимает практически все мое время – съемки на телевидении, репетиции в театре, фотосессии, дизайнерская деятельность, поэтому я всегда должна выглядеть на «отлично». Причем как внешне, так и внутренне. Когда человек находится в гармонии с окружающим миром, то излучает только позитивную энергетику.

Кстати, ювелирные украшения способны подарить это ощущение гармонии. И этот неоспоримый факт подтвердила съемка для «ЭПЛ Даймонд». Оказывается, в Якутии есть очень талантливые ювелиры. Украшения – роскошные! Бриллианты – умопомрачительные! Например, кольцо «Принцесса» с эксклюзивным бриллиантом – украшение, достойное высших похвал. Вообще, я считаю, что каждая женщина должна иметь в своем арсенале хотя бы одно эксклюзивное ювелирное украшение, которое будет единственным в своем роде. Ведь все мы уникальны и заслуживаем только лучшего! В том числе и лучших бриллиантов.

Екатерина ГОТОВЦЕВА,

по материалам журнала о ювелирной моде «RЮS Style».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2010 16:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ