График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Следственные органы СКП РФ по Камчатскому краю завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении 24-летнего уроженца Якутии, который обвиняется в совершении убийства, покушения на убийство и кражи, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю.

Приехавший на заработки в Петропавловск-Камчатский 24-летний уроженец Якутии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в сентябре 2009 года встретил на городском рынке своего знакомого. В результате возникшей ссоры он сначала испинал жителя Петропавловска, а затем камнем нанёс несколько ударов по голове лежащего на земле человека. Пострадавший скончался на месте преступления, а обвиняемому удалось скрыться.

Спустя неделю после совершения убийства молодой человек познакомился на улице с 53-летним жителем Петропавловска, который пригласил якутянина к себе домой. Напившись, молодой человек решил убить нового знакомого. Он нанёс лежащему на полу человеку принесённым с собой кухонным ножом девять ударов. Полагая, что от полученных ранений потерпевший умер, злоумышленник похитил у него сотовый телефон и скрылся. Жителю краевого центра удалось выжить благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2010 21:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ