СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Центральная аптека в г.Мирный оштрафована за осуществление медицинской деятельности без лицензии, сообщила пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Прокуратура города установила, что на первом этаже здания МУП «Центральная аптека 66» осуществляет деятельность консультативно-медицинский кабинет по услугам акушерства и гинекологии. Прием врача-гинеколога консультативно-медицинского кабинета по услугам акушерства и гинекологии осуществляет врач-гинеколог, работающая в указанном кабинете на основании договора гражданско-правового характера. При этом лицензия на осуществление медицинской деятельности у МУП отсутствует, документы на получение лицензии направлены в лицензионный отдел Минздрава РС(Я).

Прокурор г. Мирный Республики Саха (Якутия) обратился с заявлением в Арбитражный суд РС(Я) о привлечении Муниципального унитарного предприятия «Центральная аптека 66» к административной ответственности, за осуществление медицинской деятельности без лицензии.

Арбитражный Суд РС(Я) согласился с доводами, указанными в заявлении прокурора г.Мирного, и решением от 4 марта 2010 года назначил МУП «Центральная аптека 66» наказание в виде штрафа в размере сорока тысяч рублей

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2010 13:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ