СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. В Якутии число зарегистрированных токсикоманов выше уровня РФ на 32,5% и меньше, чем в ДФО на 25,9%. Эти данные привела в своем выступлении 14 апреля, в первый день пленарного заседания Госсобрания республики, председатель постоянного комитета Ил Тумэна по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости Елена Алексеева.

Народные депутаты республики в этот день приняли в первом чтении проект республиканского закона «Об основных направлениях профилактики наркомании и токсикомании на территории Республики Саха (Якутия)».

Авторы законопроекта предлагают обязать юридических лиц организовывать проведение медицинских осмотров работников, мероприятий по выявлению лиц, потребляющих наркотические, токсические, психотропные вещества и их аналоги, отстранять от выполнения любых видов профессиональной деятельности лиц, находящихся в состоянии наркотического опьянения, принимать меры по недопущению незаконного потребления наркотических средств, психотропных и токсических веществ, говорится в сообщении пресс-службы Ил Тумэна.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2010 06:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ