Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Акция протеста авиационных диспетчеров России, требующих отставки руководителя ФГУП "Госкорпорация по организации воздушного движения РФ" Валерия Горбенко и составления единого коллективного договора в отношении всех работников предприятия, начавшаяся 9 апреля на юге - в Ростове-на-Дону, разрослась за несколько дней до 36 городов, заявляют организаторы. В госкорпорации это опровергают, говорится в сообщении РИА Новости.

Сами диспетчеры и их руководство заверяют, что данная акция никак не скажется на безопасности авиационного движения в стране.

К вечеру 14 апреля, по сообщениям Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России, к акции присоединились авиадиспетчеры и работники радиотехнического обеспечения полетов в Нальчике, Ставрополе, Нижневартовске, Иркутске, Сургуте, Когалыме, Екатеринбурге, Набережных Челнах, Краснодаре, Волгограде, Бугульме, Якутске, Минеральных Водах, Оренбурге, Сыктывкаре, Тарко-Сале, Ханты-Мансийске, Надыме, Уфе, Тюмени, Магане, Нерюнгри, Вологде, Томске, Новосибирске, Новокузнецке, Омске, Колпашеве, Пензе, Мурманске, Олекме, Березове, Самаре, Перми, Махачкале и Санкт-Петербурге.


Источник: .rian.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2010 08:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ