График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Среди медиков Якутска все более популярным становится подледный лов рыбы. Вот уже несколько лет подряд реском профсоюза работников здравоохранения проводит командные соревнования по подледному лову среди медицинских учреждений. Нынешний конкурс был посвящен памяти Евгения Поликарпова – энтузиаста и организатора спортивно-массовых мероприятий, внесшего значительную лепту в популяризацию активного и здорового образа жизни среди медицинских работников, сообщает пресс-слжба ФП РС(Я).

Петровская Курья – популярное место зимней рыбалки и место проведения конкурса. Бурение лунок – и сразу в руках первых счастливчиков оказался улов: щуки, окуни, а у некоторых и сиги. Хотя, по меркам прошлых лет, улов был не столь богат. Но радости от этого меньше не было.

Болельщики в это время активно украшали «городки», подбадривали конкурсантов. Творчество и энтузиазм проявили работники Республиканской больницы №2 - Центра экстренной медицинской помощи, выставившие две команды. От Республиканской офтальмологической больницы выступила семейная команда Голубевых.

В итоге фортуна улыбнулась новичкам. Как, например Михаилу Окорокову, представителю Хатасской участковой больницы, который поймал наибольшее количество рыбок.

На финальном этапе состоялся конкурс на скоростное «бурение» лунок. Здесь равных не было Владимиру Синцову, водителю РБ №2.

Но призы достались всем. Никто не ушел с рыбалки без призового улова. А главное, у всех было хорошее настроение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2010 10:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ