График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. ОАО «Военно-страховая компания» устранило нарушения антимонопольного законодательства, о чем уведомило 9 апреля Якутское УФАС России. Речь идет об исполнении компанией предписания об устранении нарушений по делу о согласованных действиях с банком НБ «ТРАСТ» при ипотечном кредитовании заемщиков

В частности, Обществом и банком, сообщает пресс-служба Якутского УФАС России, исключены из условий страхования риски, связанные с причинением вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая или болезни, а также страхование права собственности на недвижимое имущество.

Кроме того, страховая компания направила письма-уведомления всем клиентам НБ «ТРАСТ», застрахованным в ВСК по рискам причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая или болезни, о том, что указанный вид страхования не является обязанностью клиента.

Однако, сообщила компания, заключенные ранее договоры страхования с клиентами банка действуют до истечения срока погашения, и принятые страховой компанией обязательства не снимаются перед страхователями.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2010 10:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ