Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
В Якутии размыло дорогу на Полюс холода

На выставке «Уралювелир – Весна 2010» в Екатеринбурге произвел сенсацию эксклюзивный перстень из Якутии.

Ежегодно компания «ЭПЛ Даймонд» принимает участие в крупнейших ювелирных выставках российского и международного масштаба. В этом году экспозиция изделий с якутскими бриллиантами побывала уже в четырех городах России: Санкт-Петербурге, Тюмени, Москве и Новосибирске. Отрадно, что ювелирная компания из Якутии успешно представляет не только свои изделия, но и положительно влияет на формирование имиджа республики как единственного в России алмазного края.

В прошедшие выходные свою работу завершила выставка «Уралювелир – Весна 2010» в крупнейшем городе России – Екатеринбурге. Выставочный стенд компании «ЭПЛ Даймонд» под вывеской «Якутские бриллианты» уже в первый день работы привлек внимание многих посетителей выставки. А искусные творения якутских ювелиров вызвали восторг не только у настоящих ценителей прекрасного, но и у представителей средств массовой информации. Так, мужская печатка, выполненная из белого золота и инкрустированная чистейшими бриллиантами из Якутии попала в сюжет Свердловского телевидения о работе выставки, в качестве самого эксклюзивного и дорогого изделия, сумма которого превышает три миллиона рублей.

На следующий день после выхода сюжета, приток посетителей увеличился вдвое. Жители Екатеринбурга, наслышанные о качестве якутских бриллиантов, приходили именно за ними. Надо отметить, что особой популярностью пользовались бриллиантовые серьги, которые покупали парами.

Кроме готовых ювелирных изделий, можно было выбрать сертифицированный бриллиант и подобрать к нему подходящую оправу и, таким образом, создать уникальное изделие с учетом пожеланий заказчика. Такая услуга стала традиционной для «ЭПЛ Даймонд», и теперь ей следуют и другие якутские ювелирные компании.

Благодаря работе ювелира из Якутии, около 40 бриллиантов было закреплено в различные украшения и почти 25 жителей «уральской столицы» стали обладателями эксклюзивных изделий с настоящими якутскими бриллиантами.

По итогам работы на выставке «Уралювелир – Весна 2010», компания «ЭПЛ Даймонд» была награждена медалью и почетной грамотой от организаторов выставки за постоянные и надежные отношения. Кроме этого, организаторы выставки отметили стенд компании, который как обычно отличился своим стильным и современным дизайном.

Успешно завершив свою работу, представители компании «ЭПЛ Даймонд» уже на следующий день вылетели в Уфу, где пройдет выставка ювелирных изделий «Башювелир», организованная Гильдией ювелиров Башкирии.

Екатерина ГОТОВЦЕВА

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2010 13:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ