Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию и Америку в грязной игре против Курманбека Бакиева, сообщает Информационное агентство "Профи-Ньюс".

Президент Белоруссии уверен, что временное правительство Киргизии вместе с Россией и Казахстаном ведет грязную игру, к которой подключилась и Америка.

«Известно, как все было, и грязную игру здесь ведут и так называемое временное правительство Киргизии, и, так понимаю, и Россия с Америкой, но если Бакиев захочет приехать в Белоруссию, хоть сегодня, хоть завтра, хоть послезавтра, - мы готовы его принять здесь.

Я повторяю: это мое личное решение как главы государства, я имею право на это решение. Пусть меня осуждают, не осуждают, но предавать людей - это самое постыдное, что может быть в этом мире. Что касается местонахождения Бакиева, то не только я знаю, где он находится. Только меня удивляет, почему сегодня те, кто об этом знает, не хотят говорить. А говорят наоборот. Бакиев сегодня находится на юге Казахстана вместе со своей семьей - маленьким пятилетним сынишкой, дочерью и женой", - заявил президент Белоруссии.

О том, что Александр Лукашенко заявил журналистам, что готов принять Курманбека Бакиева и его семью на территории государства, сообщает и новостной портал "News-BCM". Там же говорится, что Бакиев отказался от предоставленного ему Белоруссией политического убежища.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2010 06:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ