Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. 17 апреля в п. Хатассы, пригороде Якутска, произошел пожар в одноэтажном двухквартирном жилом доме. Прибывшим через восемь минут после получения сообщения пожарным удалось спасти от огня одну квартиру. Вторая квартира вместе с пристроенной верандой выгорели полностью. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1955 года рождения. По предварительной версии, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем, а поспособствовало его развитию позднее обнаружение возгорания и сообщение на пульт «01».

В п. Пеледуй Ленского района в шесть часов утра поступила информация о пожаре в частном доме на ул. Комиссара Гусева. В результате пожара, произошедшего по неустановленной причине, повреждены гараж и дровяник, а также кровля дома.

В тот же день в г. Якутск во второй половине дня на пульт «01» поступило сообщение о том, что из будки башенного крана на Автостраде 50 лет Октября идет густой дым. В результате пожара будка выгорела внутри по всей площади. Предполагается, что пожар случился из-за короткого замыкания электропроводки.

18 апреля в г. Якутск на ул. Короленко ранним утром в результате пожара был поврежден гараж со стоящей в нем автомашиной «Гранд-Чероки». В результате действий пожарных спасены тринадцать гаражей и две единицы техники.

В г. Алдан в микрорайоне Солнечный в тот же день в результате пожара в гараже владелец лишился автомашины ВАЗ-21063. По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина из-за нарушения им правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2010 11:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ