График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Бывший специалист отделения анализа и планирования финансово-экономического отдела МВД по РС(Я) признан виновным в совершении должностного преступления. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следственного управления СПК РФ по РС(Я).

Бывший сотрудник министерства Н., опасаясь привлечения к дисциплинарной ответственности за неисполнение указаний руководства об оперативном решении поставленных перед ним служебных задач и, чтобы избежать повторного возврата финансовых документов из Управления Федерального казначейства, путем сканирования и использования компьютерной программы, проставил в официальных бумагах требуемые даты.

Управление Федерального казначейства по республике произвело по представленным документам оплату коммерческому предприятию в размере пяти миллионов рублей за вещевое имущество. Однако в срок, определенный условиями госконтрактов, предприятие не выполнило свои обязательства перед МВД в полном объеме, в результате министерству причинен ущерб на сумму около 4 200 тысяч рублей.

По факту причинения материального ущерба и неисполнения условий госконтракта гражданское дело между МВД по республике и коммерческим предприятием рассматривается в порядке гражданского судопроизводства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2010 05:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ