Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
«Газпром – детям»: в Якутии появится четыре новых спортивных объекта
Откуда дым в Якутске?
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Над предпринимателем из Якутска Николаем Черовым, не раз выходившим сухим из воды, нависла реальная угроза оказаться за решеткой.

Судебная коллегия по уголовным делам ВС РС(Я) 14 апреля 2010 г. рассмотрела кассационное представление старшего помощника прокурора г. Якутска на постановление Якутского городского суда РС(Я) от 1 апреля 2010 г., которым в отношении Черова Н.И. отказано в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Заслушав доклад судьи, мнение прокурора, поддержавшей кассационное представление об отмене постановления суда, мнения обвиняемого Черова Н.И. и его адвоката, просивших об оставлении постановления суда без изменения, судебная коллегия определила кассационное представление старшего помощника прокурора удовлетворить, постановление Якутского городского суда РС(Я) отменить, дело направить на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе суда, сообщила пресс-служба Верховного суда Республики Саха(Якутия).

Напомним, что Черов был задержан 30 марта в 21 час в такси возле дома по ул. Шевченко, 4/1. Он был один, при себе был сверток с героином весом 4,7 граммов, что считается особо крупным размером. При задержании был изъят сотовый телефон.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2010 17:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ