Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. В марте полицейскими к административной ответственности привлечены три сотрудника охранных организаций города Якутска: охранник и стажер ООО «Легион» и охранник ЧОП «Ратник», сообщает пресс-служба УФСКН России по РС(Я).

Все трое следили за общественным порядком в таких местах массового скопления людей как гостиницы, кинотеатры, бизнес-центр, но в свободное от работы время каждый из них периодически «баловал» себя курением наркотических средств: гашишного масла и марихуаны.

Мерами наказания по данным фактам стали два штрафа и один административный арест на шесть суток. Руководству охранных предприятий, в которых работали любители «курнуть», республиканским наркоконтролем направлены официальные уведомления о решении мировых судей г. Якутска.

За первый квартал этого года Управлением республиканского наркоконтроля выявлено 245 административных правонарушений, по 196 из которых были составлены протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2010 15:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ