На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. В Сунтарском районе назначенное на 22 апреля судебное слушание по заявлению кандидата на должность главы села Сунтар Жанны Егоровой перенесено на 5 мая. Районный суд удовлетворил на этот раз ходатайство Дьулустана Никифорова, который мотивировал свою просьбу тем, что у него тоже есть претензии к избирательной комиссии, поэтому попросил суд также признать его истцом.

Напомним, что на выборах, состоявшихся в марте, Никифоров набрал равное количество голосов, и улусная избирательная комиссия зачла ему победу лишь на том основании, что он на семь минут раньше, чем Егорова, подал заявление на регистрацию кандидатом. В настоящее время он действующий глава сельского муниципального образования.

Вчера, по ходатайству его оппонента Жанны Егоровой, прямо во время судебного заседания был произведен пересчет бюллетеней, который показал, что представленные избирательной комиссией итоги не соответствуют действительности. Была выявлена недостача четырех бюллетеней, а также наличие двух недействительных бюллетеней в пакете в пользу кандидата Никифорова.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.04.2010 18:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ