Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
Коммунальщики завершили завоз ТЭР в Жиганский район
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС

ИА SakhaNews. В Якутске в ледовом Дворце "Эллэй Боотур" завершился хоккейный турнир для детей 2002-2003 гг. рождения, организованный Федерацией хоккея РС(Я). В соревнованиях принимала участие и нерюнгринская команда "Энергия-2002", которая из пяти игр проиграла только одну, сообщает пресс-служба АК "Якутскэнерго".

Несмотря на юный возраст, "энергичным" хоккеистам вкус победы не внове: в декабре прошлого года в Чите они обыграли хозяев турнира и соперников из Иркутска. На январских каникулах ситуация повторилась: на играх в Ангарске нерюнгринцы оставили позади команды Ангарска, Читы, Иркутска и Красноярска.

Приезд в Якутск нерюнгринской команды осуществился благодаря помощи давнего друга хоккейного клуба "Энергия" - генерального директора ОАО АК "Якутскэнерго", вице-президента Федерации хоккея РС(Я) Олега Тарасова, которому хоккеисты и их родители выражают глубокую благодарность.

Кроме того, "Энергия-2002" ответно пригласила столичных хоккеистов с 3 по 8 мая к себе - сразиться за Кубок президента РС(Я). В соревнованиях помимо команд из Нерюнгри и Серебряного Бора также примут участие любители льда и азарта из Ангарска, Хабаровска и Читы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.04.2010 12:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ