В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. 28 апреля в г. Мирный на пр. Ленинградский произошло возгорание опоры ЛЭП. Причиной пожара предположительно стало короткое замыкание электрокабеля линии. В результате пожара повреждено два погонных метра опоры.

В г. Якутск на ул. Авиационная владелец частного скотопомещения в результате возникшего пожара понес значительный ущерб: в дыму задохнулись пять голов крупного рогатого скота, сорок кур, четыре гуся, восемь индюков и десять уток. Когда спустя восемь минут после вызова к месту происшествия прибыли пожарные, из помещения шел дым. Огнем повреждены внутренняя стена и потолочное перекрытие на площади восемь кв.м. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В г. Мирный на ул. 40 лет Октября в результате пожара в одной из квартир двухэтажного жилого дома огнем оказались повреждены стена, потолок в ванной комнате и стиральная машина «Самсунг». Предполагается, что именно стиральная машина и стала причиной пожара вследствие короткого замыкания.

В г. Нерюнгри произошел пожар в одном из подъездов пятиэтажного жилого дома. Огнем повреждено домашнее имущество и шкаф в общем коридоре двух квартир на общей площади 4кв.м. По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2010 10:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ