«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Звание «Мистер Профсоюз – 2010» завоевал главный специалист Департамента доходов и сводно-аналитической работы Министерства имущественных отношений РС(Я) Евгений Постников.

26 апреля в Культурном центре ЯГУ «Сергеляхские огни» прошел финальный этап конкурса «Мистер профсоюз - 2010». Его жюри возглавила заместитель руководителя Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) Людмила Николаева.

Приветствуя участников конкурса и зрителей, председатель Федерации профсоюзов РС(Я), народный депутат Ил Тумэн Александр Ким-Кимэн поблагодарил реском профсоюза, его Молодежный совет за творчество и инициативность и подчеркнул, что проведение подобных мероприятий является ярким примером поддержки молодежных общественных инициатив.

На первом (заочном) этапе конкурса участники представили творческие работы в различных жанрах на тему «Лидером не рождаются, лидером становятся». На втором этапе (полевом) конкурсанты продемонстрировали свою физическую подготовку, который прошел на полигоне Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций РФ по РС (Я).

В финал прошли 13 конкурсантов - победители двух первых этапов, которым представилась прекрасная возможность продемонстрировать свои актерские способности, творческую инициативу и талант в театрализованной шоу-программе.

Визитку конкурсанты представили в образе секретных агентов, а в интеллектуальной части выступили в роли сенаторов. Выход в купальных костюмах создал атмосферу лета и мысленно перенес зрителей в Майами. Одним словом, участники конкурса показали чудеса перевоплощения и актерское мастерство.

В упорной борьбе пальму первенства и звание «Мистер Профсоюз – 2010» завоевал главный специалист Департамента доходов и сводно-аналитической работы Министерства имущественных отношений РС(Я) Евгений Постников. Звание «вице-мистера» досталось Анатолию Слепцову - ведущему специалисту эксперту Управления Федерального казначейства по РС(Я). Титул «Мистер Овация» присужден Владимиру Багаеву - старшему контролеру – ревизору отдела внеплановых проверок Главного контрольного управления при Президенте РС(Я). Главный специалист Министерства финансов РС(Я) Константин Оконешников получил титул «Мистер Спорт». Победителем в интеллектуальном конкурсе стал Дмитрий Хлусов - старший референт Департамента кадровой политики, государственной и муниципальной службы Администрации Президента и Правительства РС(Я). А самым стильным был признан Григорий Сыксынов - ведущий специалист Территориального органа федеральной службы госстатистики по РС(Я), сообщает пресс-служба ФП РС(Я).

Все победители и номинанты были удостоены дипломов и ценных призов. Не забыли организаторы и про зрителей. Для них был отдельный конкурс, по итогам которого победила группа поддержки Управления ЗАГС при Правительстве РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2010 15:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ