На Москву надвигается арктический холод
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 10 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Законом предусматривается внесение в часть 5 статьи 10 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» изменение, согласно которому требование о согласовании органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля с органами прокуратуры Российской Федерации выездных внеплановых проверок распространяется на проверки, организуемые в отношении любых хозяйствующих субъектов, а не только субъектов малого и среднего предпринимательства.

Федеральный закон направлен на совершенствование порядка организации и проведения органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля проверок хозяйствующих субъектов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.04.2010 06:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ