АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В Олекминском районе в феврале этого года в больницу был госпитализирован новорожденный ребенок с диагнозом "алкогольное отравление". Как показало медицинское освидетельствование, концентрация алкоголя в крови малыша составила 0,1 промилле, что привело к острой сердечно-сосудистой недостаточности в тяжелой степени, сообщает ИА "Новости" со ссылкой на информацию, предоставленную старшим помощником прокурора республики Майей Матвеевой.

Семья, в которой растет ребенок, проживает в селе Кяччи. Выяснилось, что отец, решив успокоить плачущего новорожденного ребенка, давал ему сосать пустышку, которую предварительно обмакивал в стакане со спиртным.

В отношении отца было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Родители ребенка систематически употребляют спиртные напитки, уклоняются от выполнения обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка, часто оставляют его без присмотра, и прокуратура намерена через суд лишить родительских прав эту семью.


Источник: newsru.com

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.04.2010 14:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ