Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Сотрудники уголовного розыска Петроградского района и главка задержали молодых людей, стрелявших в известного киноактера Андрея Зиброва, сообщила Фонтанка.ru.

"24 апреля у клуба «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте. По имеющейся информации, актер Андрей Зибров с супругой сидели в кафе, поссорились и женщина выбежала на улицу. Как рассказали «Фонтанке» в ГУВД, двое молодых людей, увидев, что дама поссорилась со своим спутником, стали настойчиво предлагать ей поехать отдохнуть с ними. В этот момент к ним подошел актер и, якобы, отпихнул одного из «приставал» от своей жены. Тот достал травматический пистолет и выстрелил в Зиброва".

1 мая в Приозерском районе на квартире у родителей был задержан первый предполагаемый участник преступления, а утром 2-го мая в Московском районе на квартире у знакомого — второй. По данным пресс-службы ГУВД, задержанные — 24-летний Антон Ивченко и 22-летний Владимир Прохорцев, нигде не работают и не учатся, ранее к уголовной ответственности не привлекались. При этом, как отметили в ГУВД, молодые люди завсегдатаи клуба «ХХХХ». Оба имеют зарегистрированные травматические пистолеты. Один из пистолетов, марки «Макарыч», как полагают в ГУВД, и стал орудием преступления. В ходе обыска он был изъят.

«Много денег, много гонора, ни капли чувства вины», — так охарактеризовали задержанных в милиции.


Источник: news.mail.ru


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2010 02:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ