Ушел из жизни народный артист России
В Якутии загорелась питающая шахту "Денисовская" подстанция
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Шесть сборных команд из городов Алдан, Нерюнгри, Тында, сел Амга и Чурапча боролись в первомайские праздники за первенство и право обладать кубком транспортных строителей.

Как сообщила начальник отдела управления персоналом ООО «Корпорация «Трансстрой – Восток» Ирина Петунина, федерация волейбола, председателем которой является Сергей Жаворонков, сделала все, чтобы игроки в очередной раз почувствовали алданское гостеприимство. Напомним, что предыдущая игра на кубок «Золотой Алдан» проходила в январе текущего года.

В канун 9-го мая генеральный директор ООО «Корпорация «Трансстрой - Восток» Александр Дудников поддержал инициативу сборных команд Алдана по волейболу и учредил кубок «Транспортного строителя», а сам турнир строители железной дороги посвятили 65-летию Великой Победы.

«Дорога движется все дальше и дальше на Север. Это дает толчок к расширению связей между районами и улусами в области социальных инициатив. Надеемся, что из года в год будет расти интерес к таким видам спорта, как волейбол и футбол, а вместе с этим и количество спортивных команд», - подчеркнул руководитель проекта Томмот – Кердем – Якутск (Н.Бестях) Корпорации «Трансстрой - Восток» Владимир Михайленко.

Победителем турнира и обладателем кубка сталa команда «Алдан-1» (капитан - Андрей Прокопьев). На втором месте сборная из г. Тында, на третьем - сборная Чурапчинского института физкультуры и спорта.

Справка:

ООО «Корпорация «Трансстрой - Восток» входит состав ООО «Проектно-строительная компания «Трансстрой» - крупнейшего в России холдинга, специализирующегося на возведении объектов транспортной инфраструктуры. Собственником холдинга является инвестиционная компания «Базовый Элемент».

ООО «Корпорация «Трансстрой - Восток» выполняет функции Генерального подрядчика на строительстве автомобильной дороги «Алдан» (Эльдикан – Хандыга и функции Головного исполнителя на строительстве железнодорожной линии Томмот – Кердем – Якутск (Н-Бестях) и подъездного пути к Эльгинскому месторождению углей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.05.2010 16:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ