Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. В Булунском районе пособие по безработице было начислено человеку, находящемуся в федеральном розыске. Этот факт был вскрыт прокуратурой района при проверке соблюдения законности реализации полномочий органов служб занятости населения по трудоустройству граждан.

Выяснилось, что гр-ка Г., воспользовавшись допущенными со стороны сотрудников ГУ "Центр занятости населения Булунского района» нарушений требований ст.3 ФЗ № 1032-1 «О занятости населения в РФ» и пункта 27.6 Административного регламента, злоупотребляя доверием, предоставила документы на получение пособия по безработице своему сыну Г., который в момент постановки на учет в качестве безработного находился в федеральном розыске. Всего перечислено на лицевой счет в Сбербанке на имя Г. - 4 869,68 рублей.

1 мая по результатам доследственной проверки дознавателем ОВД Булунского района возбуждено уголовное дело в отношении гр-ки Г. по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 УК РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.05.2010 16:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ