АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. 13 мая в г. Якутск произошло возгорание в строящемся восьми-квартирном жилом доме на ул. Петровского. Прибывшие через шесть минут после принятия сообщения пожарные увидели идущий из новостройки черный дым. Огнем поврежден пенополистирол на площади 10 кв.м. С объекта эвакуированы пять человек. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Предполагаемый виновник происшедшего – мастер участка.

В п. Эльгяй Сунтарского района днем сгорел дощатый сарай и полторы тонны сена, находившиеся в нем.

В с. Ой Хангаласского района в 19.38 с территории аэропорта «Покровск» поступило сообщение о возгорании двух дощатых упаковок размером 3*4м. с двигателями. В результате огнем повреждены обе упаковки с двигателями на общей площади 24 кв.м.

ГУ МЧС РФ по РС(Я) напоминает жителям Якутии быть осмотрительными при использовании огня и не сжигать траву вблизи деревянных строений и в лесу. При сжигании прошлогодней травы нужно иметь наготове средства для первичного пожаротушения: бочку с водой, ведро и лопату.

За сутки на территории Якутии произошло пять пожаров. Кроме того, пожарные 37 раз выезжали на тушение травы и мусора, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2010 11:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ