Большинство россиян гордятся государственными символами
Ушел из жизни выдающийся российский учёный
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
На реке Яне в Якутии сложилась непростая обстановка для навигации
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

Мечты есть у каждого человека. И они могут быть самыми разнообразными: найти свою любовь, купить квартиру, чтобы воцарился мир во всем мире, выучить иностранные языки, продолжать можно до бесконечности. Ясно одно: мечтают все и стар и млад, но у кого-то желания утопического, несбыточного характера, а у кого-то связаны с миром реальных вещей. И осуществление вполне реальных желаний делает нас счастливей и не дает угаснуть огоньку чуда в нашей душе.

Итак, мечтать не вредно, и более того – полезно!

С первого мая в ювелирных салонах «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» стартовала уникальная акция «Исполнение желаний». Для того, чтобы стать ее участником, нужно только приобрести любое изделие и поделиться с нами своим заветным желанием.

За две недели в акции приняло участие около 300 человек, все они стали обладателями изящных ювелирных украшений и получили возможность осуществить свою мечту. По условиям акции, в течение мая каждую неделю отбираются три желания и становятся реальностью. Выбрать из такого количества лишь три самых-самых оказалось делом непростым, но компания с этим справляется.

Например, бабушка Доброхотовой Натальи Михайловны мечтает, чтобы у ее внучки был аквариум с красивыми рыбками.

Исполнится желание и ученицы 11 класса школы № 17 Кристины Лукиной, которая написала: "Мое желание, чтобы салон «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» сделал приятный подарок нашей любимой классной руководительнице, учителю географии Евдокии Семеновне Семеновой".

Надеемся, что золотой кулон с бриллиантом станет действительно приятным сюрпризом для Евдокии Семеновны и будет напоминать о благодарных учениках.

И, наконец, третье желание – мечта двух влюбленных сердец, Ольги Мартыновой и Ивана Попова. Ко дню бракосочетания компания «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» изготовит для пары эксклюзивные обручальные кольца.

Напомним, что акция продлится до конца мая, и мы исполним еще девять самых искренних, самых сокровенных желаний наших покупателей!

О чем мечтаете Вы? Поделитесь с нами и возможно именно Вам повезет!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2010 12:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ