Большинство россиян гордятся государственными символами
Ушел из жизни выдающийся российский учёный
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. 13 мая в ОАО «Сахаэнерго» состоялась выемка рублей, долларов и юаней из двух специальных ящиков для добровольных благотворительных пожертвований детям-сирота и инвалидам, которые установлены в приемной и кабинете генерального директора, сообщает пресс-служба компании.

Во время вскрытия «копилок» присутствовали генеральный директор ОАО «Сахаэнерго» Николай Парников, председатель профсоюзного комитета Константин Пичугин, начальник управления по ремонту и эксплуатации электрооборудования и РС Николай Дураев, начальник общего отдела Светлана Лугинова, электромонтер по ремонту аппаратуры Раиса Полятинская, и.о. начальника управления кадровой политики Иннокентий Борисов.

В ящиках оказалось 7 064 российских рубля, 10 долларов США и даже 4 китайских юаня! Все денежные средства были переданы председателю профсоюзного комитета ОАО «Сахаэнерго» Константину Пичугину для оказания помощи родственникам бывшего электромонтера исполнительной дирекции Михаила Слепцова, который погиб в июне 2008 года с женой и братом во время бандитского нападения на них.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.05.2010 14:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ