АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. За последние дни удалось вернуть энергоснабжение ряду объектов Якутских городских электрических сетей ОАО АК «Якутскэнерго», которые 20 июня были отключены в связи со сложной паводковой обстановкой, сообщает пресс-служба АК "Якутскэнерго".

По информации директора ЯГЭС Игоря Иванова, на подстанции «Набережная» линии Сибтехмонтаж 21 мая восстановлено электроснабжение комплектных трансформаторных подстанций (КТП) «Гаражи Пригородного», «Котельная Пригородного», «Пригородное», «Теплица», «СИТИМ», «Лена».

На подстанции «Южная» той же линии в пригороде с 20 мая остаются без электричества КТП «Луговое», «Шестаковка», «Объект 1311».

Подстанция «Северная» линия Даркылахская в районе техучастка с 20 мая не подает напряжения комплектным трансформаторным подстанциям «Огородник», «СОТ Прибрежный», «Слив», трансформаторным подстанциям «Главснаб» и «СХТ».

С 19 мая без тока остаются КТП «Пристанская», «Школа № 13», «ЛЗФ» на подстанции «Северная» линии Водозабор-2.

На подстанции «Кангалассы» с 20 июня нет электричества на КТП «Очистные сооружения», на группе воздушных линий напряжением 0,4 кВ «Набережная», питающей 16 жилых домов.

Также с четверга с подстанции «Радиоцентр» в районе Капитоновки отключены комплектная трансформаторная подстанция «Уланах», группа воздушных линий напряжением 0,4 кВ «Уланах».

Восстановлено энергоснабжение на подстанции «Радиоцентр» линии Совхоз «Якутский». 21 мая запитаны КТП «Гаражи», «Дом инвалидов», «ЦРМ», а на следующий день - участок от выключателя нагрузки №110 в районе Капитоновки, КТП «Школа».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.05.2010 22:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ