Большинство россиян гордятся государственными символами
Ушел из жизни выдающийся российский учёный
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
На реке Яне в Якутии сложилась непростая обстановка для навигации
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. Улица Билибина в Якутске - тихий ужас для водителей авторанспорта. Ещё несколько дней назад легковые машины и автобусы, проезжая по ней, то и дело проваливались в огромные глубокие ямы, скрытые под коричневой жижей. Сегодня воду с дороги откачали, ямы стали видны, водители объезжают их по узкой полоске суши, но менее безопасной проезжая часть не стала.

Сегодня, сообщает пресс-служба филиала «БГУЭП», из-за отвратительного состояния дороги водители автобусов маршрута № 25 отказались ездить по участку дороги от остановки "Ильменская" до конечной остановки "Вторая дамба". В итоге без транспортного сообщения осталась окраина города - участок улицы Ильменская, улица Билибина, участок Вилюйского тракта, Хатынг-Юряхского шоссе, - где расположены жилые дома, магазины, рабочие предприятия, учебные заведения. Из-за отказа водителей автобусов срываются учебные занятия в филиале «БГУЭП» в городе Якутске.

Студенты, которые всё же отваживаются идти на лекции пешком, вынуждены преодолевать несколько километров, идя прямо по проезжей части, каждую минуту рискуя жизнью, потому что тротуаров нет.

Когда автобусы возобновят работу, пока неизвестно.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.05.2010 23:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ