Большинство россиян гордятся государственными символами
Ушел из жизни выдающийся российский учёный
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
На реке Яне в Якутии сложилась непростая обстановка для навигации
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. 27 мая в Якутском городском суде был вынесен приговор по делу об убийстве генерального директора ООО ГК "Диабаз" Семена Миронова.

Как сообщает "Якутск вечерний", суд приговорил убийцу предпринимателя - Варламова - "к четырем годам... условно, хотя прокурор просил ему 10 лет колонии. Он был освобожден в зале суда. Почему приговор убийце был столь мягким, пока остается неизвестным". В то же время издание сообщает, что ему из достоверного источника стало известно, что "суд при вынесении приговора якобы учел неизлечимую болезнь и чистосердечные признания Варламова".

Тело Миронова с признаками насильственной смерти было обнаружено в его доме в январе 2010 года. Как установлено в ходе предварительного расследования, вечером 17 января между потерпевшим и его знакомым произошла ссора, переросшая в драку. В ходе конфликта знакомый нанес Миронову множественные удары различными предметами, причинив телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался.

В последние годы Семен Миронов активно занимался бизнесом и политикой - неоднократно принимал участие в избирательных кампаниях в качестве кандидата в депутаты в Якутскую городскую думу.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.05.2010 12:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ