Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. 28 мая из-за четырехлетнего ребенка едва не сгорела квартира в п. Мохсоголлох Хангалаского района. Вызов на пульт «01» поступил с ул. Соколиная из одной из квартир четырехэтажного жилого дома. Когда пожарные прибыли, в квартире было задымление. Огнем повреждено домашнее имущество на площади 2 кв.м. По предварительной версии причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем по вине мальчика 2006 года рождения.

29 мая на 8-м километре Сергеляхского шоссе в г. Якутске произошел пожар на трансформаторе. К моменту прибытия пожарных трансформатор горел открытым огнем, а также горела трава вокруг него. Предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание электрокабеля в трансформаторе.

30 мая в г. Ленске в шесть часов утра на уцл. Победы сгорела автомашина «ВАЗ-2110» («Нива»)

В этот же день вечером поступило сообщение о пожаре в торговом павильоне на ул. Октябрьская в г. Якутске. В результате повреждены огнем стены и потолочное перекрытие на площади 30 кв.м. предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки на воде. Пожарными спасены товарно-материальные ценности, находившиеся в павильоне.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.05.2010 13:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ