Большинство россиян гордятся государственными символами
Ушел из жизни выдающийся российский учёный
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. 3 июня в г. Якутске в 02.15 поступило сообщение о пожаре в автомашине «Тойота-Дюна» в районе Якутской птицефабрики. В результате автомобиль полностью сгорел. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Практически в это же время в Якутске на ул. Пилотов сгорел автомобиль «ВАЗ-2106». А через полчаса та же участь постигла автомобиль «ВАЗ-2121» в г.Ленске на ул. Победы. В обоих случаях причина пожара устанавливается.

В с. Намцы на ул. Советская ночью сгорел жилой дом. В огне погиб мужчина 1932 года рождения, его тело было обнаружено на месте пожара. Пожарными спасен рядом стоящий дом. Устанавливается причина пожара.

В п. Усть-Нера Оймяконского района произошел пожар в одной из квартир трехэтажного жилого дома на ул. Мицкепладзе. Предполагается, что причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем при курении. В результате пожара поврежден диван в квартире.

В г. Мирный в результате пожара по неустановленной причине в одной из квартир двухэтажного жилого дома на пр. Ленинградский огнем повреждена внутренняя отделка балкона на площади 15 кв.м., а также наружная стена на площади 5 кв.м.

Всего за прошедшие сутки на территории Якутии зарегистрировано восемь пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2010 11:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ