В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. В Москве 2 июня во время проведения спецоперации по контрольной закупке героина милиция задержала сына депутата Государственного собрания(Ил Тумэн) РС(Я) Валерия Колодезникова, собщает LifeNews.

"Встреча была назначена у дома 99 на проспекте Мира. Савин приехал в своем автомобиле "Рено" и пригласил потенциального покупателя в салон.

Оперативник заплатил 3000 рублей и забрал пакетик с зельем. Как только покупка состоялась, сотрудники милиции предъявили удостоверения и попытались задержать наркодилера.

Однако преступник резко нажал на педаль газа и рванул вперед с огромной скоростью. Оперативники пустились в погоню и на Звездном бульваре обогнали авто наркодилера и перекрыли ему дорогу. Преступник во что бы то ни стало пытался скрыться и врезался в одну из машин.

Поняв, что его иномарка зажата со всех сторон, Савин заблокировал двери. Сотрудникам милиции пришлось выбивать стекло автомобиля, чтобы вытащить водителя.

Как только Савина скрутили, он признал свою вину и перестал сопротивляться. При обыске в автомобиле Евгения нашли меченые купюры. Сейчас Савин задержан и дает признательные показания".

33-летний Евгений Савин является приемным сыном депутата Валерия Колодезникова, бывшего вице-президента АК "АЛРОСА", пресс-служба которой три недели назад сообщила, что он выведен из состава ее правления в связи "с прекращением трудовых отношений с компанией".


Источник: lifenews.ru


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.06.2010 21:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ