Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
В России ускорилась убыль населения
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. "Российская столица превращается в огромное пространство для непредсказуемых очагов политической напряженности. Создается впечатление, что многие конфликты возникают по чьей-то воле, с масштабным освещением в подконтрольных федеральной власти СМИ", пишет "Независмая газета".

Все последние скандалы в Москве член научного совета Московского центра Карнеги Николай Петров рассматривает «сквозь призму того, что силовики хотели бы поставить туда своего человека и не позволить этого сделать Лужкову.

Директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации США Николай Злобин считает: «Система выстроена так, что без контроля над Москвой реально обладать властью в стране нельзя. Проблема здесь заключается в двух главных вопросах. Во-первых, не так много желающих взять на себя Москву. Потому что вопрос этот не только менеджерский. Это вопрос – условно – жизни и смерти. Идеально для Медведева было найти такого человека, которому он стопроцентно доверяет. В этом смысле был бы идеальным Александр Волошин». По словам Николая Злобина, Волошин отказался от такого предложения, «но не факт, что окончательно».


Источник: ng.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2010 14:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ