АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Избиение сотрудника администрации города Нюрба представителями правоохранительных органов, произошедшее 5 июня, стало предметом служебного расследования, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я), которая однако считает, что «происшествие описано однобоко, не имея под собой никакой доказательной базы».

Напомним, что речь идет о публикации на сайте SakhaLife «Беспредел по-нюрбински», в которой рассказывалось о том, как пьяный милиционер спровоцировал жестокое избиение юриста Семена Кузьмина.

По версии пресс-службы МВД по РС(Я), «Потасовка произошла в кафе-баре «Наталья» на почве застарелых обид гражданина Кузьмина С.А., который, увидел за соседним столиком сотрудника милиции, в прошлом осуществлявшего задержание Кузьмина в конторе «Алроса-Нюрба» за хулиганские выходки в состоянии алкогольного опьянения. Гражданин Кузьмин не раз привлекался органами внутренних дел к административной ответственности, кроме того с 1990 по 1992 отбывал срок в местах лишения свободы за хулиганские действия.

На данный момент материалы дела находятся в Следственном Комитете при прокуратуре Нюрбинского района. По произошедшему инциденту проводится служебное расследование, о результатах которого будет сообщено дополнительно».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.06.2010 11:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ