Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

ИА SakhaNews. В буквальном смысле в эти часы в Якутии решаются судьбы многих известных людей. К примеру, со вчерашнего дня, как только было принято Ил Тумэном постановление о наделении Егора Борисова полномочиями главы республики, автоматически лишился своего поста руководитель Постоянного Представительства Республики Саха (Якутия) при Президенте Российской Федерации Александр Акимов. На это место, как сообщил ИА SakhaNews источник в ДП-1, называется достаточно много кандидатов, но Акимова среди них нет.

Как нет и стопроцентной уверенности, что смогут сохранить свои посты вице-премьеров Александр Власов и Анатолий Скрыбыкин – по их кандидатурам пока еще нет определенного мнения.

В целом, как предполагается, состав правительства республики обновится на одну треть, при этом будет несколько оптимизирована его структура. Исчезнет министерство внешних связей. Будут объединены в одну структуру минмолодежи и Госкомитет по физкультуре и спорту, не будет отдельного комитета по делам семьи и детства.

Кандидатами на вылет называют министров транспорта, связи и информатизации Владимира Членова, охраны природы Владимира Григорьева и здравоохранения Вячеслава Александрова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2010 10:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ