АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
В чеченском городе Шали открылась крупнейшая в Европе мечеть
В Якутии уменьшилась стоимость минимального набора продуктов питания
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. 17 июня из произошедших на территории Якутии девяти пожаров три возникли из-за поджогов. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В г. Якутске в период с 2 до 3 часов ночи кто-то поджег два общественных туалета на ул. Лонгинова. Также, предположительно, из-за поджога начался пожар в двухэтажном частном доме по ул. 2-я Пристанская в Якутске. В результате огнем повреждена кровля и комната второго этажа на площади 25 кв.м.

В 13.25 на пульт «01» поступило сообщение о возгорании в частном доме на ул. Чепалова в Якутске. Когда через пять минут пожарные прибыли по адресу, дом горел открытым огнем. Огнем повреждена кровля дома на площади 35 кв.м. По предварительной версии пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В с. Абага Амгинского района в результате возгорания (по неустановленной причине) автомобиля "УАЗ-Охотник" пострадал мужчина 1988 г.р. С термическими ожогами 2-3 степени спины и рук он доставлен в ЦУБ. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.06.2010 11:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ